当前位置:首页 > 信息公告 > 正文
十四届市委第四巡察组巡察市总工会党组情况反馈会
发布时间 : 2023-03-18 08:53
来源 : 罗定市总工会
浏览次数 : 825 【字体:
背景颜色:
分享到:

十四届市委第四巡察组巡察市总工会党组情况反馈会

 

2023317日下午,十四届市委第四巡察组巡察市总工会党组情况反馈会在市总工会三楼会议室召开,市人大副主任、罗定市总工会党组书记、主席蓝建阳同志,市纪委副书记、监委副主任、市委巡察工作领导小组成员黄炳毅同志,市委第四巡察组组长邱碧同志,市委组织部副部长张灼华同志,市纪委监委第一纪检组组长陈棣周同志出席会议。会议由蓝建阳同志主持,市总工会党组全体班子成员,各部室负责人参加会议。

 

邱碧同志在会上反馈了巡察当中发现的问题,并对下一步整改工作提出了意见和建议,一是以政治建设为统领,充分发挥党联系职工的桥梁和纽带作用;二是以作风建设为导向,落实全面从严治党主体责任;三是以党的建设为主线,深入贯彻新时代党的组织路线。

黄炳毅同志在反馈会上要求市总工会党组,一要从思想上要认识到位,市委对市总工会党组进行巡察,这是一项政治任务,是对市总工会进行一次全面政治体检,帮助市总工会发现存在问题,从而改进和促进工作发展;二要从整改工作上全面对标党中央关于全面从严治党和加强党的建设要求,对标市委、上级工会各项工作部署,检视履职情况,补齐短板,全面落实市委和上级工会的工作部署。

 

 

蓝建阳同志做表态发言:一是统一思想,直面存在问题,对于市委巡察组指出的问题要虚心接受,并及时整改,决不推卸责任,决不敷衍了事,坚决整改到位;二是坚持问题导向,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,全力抓好整改;三是注重结合,把整改工作与日常工作联系起来,将整改成果转化为发展动力,推进市总工会工作。

 

                        罗定市总工会党组

2023317

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市总工会 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市总工会  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市总工会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号